IT HARD
@ithard
Interesting notes on the use of technology in everyday life.
55 Followers
1 Following
157 posts
Security

Pupy (Windows, Linux, OSX, Android) RAT/Post-Exploitation Tool

Pupy - это кроссплатформенный, многофункциональный инструмент RAT и пост-эксплуатации, в основном написанный на Python. Он имеет руководство по выполнению «все в памяти» и оставляет очень мало места. Pupy может обмениваться данными с помощью нескольких транспортов, мигрировать в процессы с помощью отражающей инъекции и загружать удаленный код Python, пакеты Python и C-расширения Python из памяти.

Инструмент для захвата снимков с камеры с целевых устройств с помощью только ссылки

MadCam - это инструмент, который может захватывать снимки передней камеры целевого телефона или веб-камеры ПК, просто отправив ссылку.

OSINT Resources

Здесь представлены различные агерегаторы информации собранные с утечек с большим количеством баз. А также интересные поисковые ресурсы и инструменты OSINT. (Разведка на основе открытых источников), которые можно использовать для поиска информации.

OSINT Tools

OSINT (Open Source INTelligence) - инструменты, методы, среды для поиска, сбора и анализа данных из публичных источников.

Анонимный браузер (Android)

Необычный интерфейс, множество настроек и возможностей. Есть шансы для сохранения анонимности при просмотре сети. Бесплатно.

Удаление старых аккаунтов

Я сильно удивлюсь, если у кого-то из вас нет старых, забытых и неиспользуемых аккаунтов, у меня таких нашлись десятки. Чем опасны такие оставленные аккаунты, лучше всего говорят истории жертв сервиса тайных знакомств для женатых Ashley Madison. Сайт был взломан, и в публичном доступе оказались тысячи аккаунтов, владельцы многих из них давно перестали использовать сервис.

Инструмент восстановления данных для iOS.

iPhone Analzyer позволяет вам проверять и восстанавливать данные с устройства iOS.

Pluralsight. Cyber Security Course Collection. (60+Gb security курсов)

Очень желательно сначала импортировать в свой аккаунт (Mega) и только потом скачивать данные.

Добавляем анонимности Mozilla Firefox

Скачиваем portable-версию Mozilla Firefox и погнали.

Траффик через TOR

TOR — это более-менее надежный инструмент для обеспечения анонимности. Бывают ситуации когда необходимо через него пропустить не только трафик из браузера (что тот же Tor Browser), но и вообще весь трафик всей системы.