IT HARD
@ithard
Interesting notes on the use of technology in everyday life.
38 Followers
1 Following
Security

OSINT Tools

OSINT (Open Source INTelligence) - инструменты, методы, среды для поиска, сбора и анализа данных из публичных источников.

Анонимный браузер (Android)

Необычный интерфейс, множество настроек и возможностей. Есть шансы для сохранения анонимности при просмотре сети. Бесплатно.

Удаление старых аккаунтов

Я сильно удивлюсь, если у кого-то из вас нет старых, забытых и неиспользуемых аккаунтов, у меня таких нашлись десятки. Чем опасны такие оставленные аккаунты, лучше всего говорят истории жертв сервиса тайных знакомств для женатых Ashley Madison. Сайт был взломан, и в публичном доступе оказались тысячи аккаунтов, владельцы многих из них давно перестали использовать сервис.

Инструмент восстановления данных для iOS.

iPhone Analzyer позволяет вам проверять и восстанавливать данные с устройства iOS.

Pluralsight. Cyber Security Course Collection. (60+Gb security курсов)

Очень желательно сначала импортировать в свой аккаунт (Mega) и только потом скачивать данные.

Добавляем анонимности Mozilla Firefox

Скачиваем portable-версию Mozilla Firefox и погнали.

Траффик через TOR

TOR — это более-менее надежный инструмент для обеспечения анонимности. Бывают ситуации когда необходимо через него пропустить не только трафик из браузера (что тот же Tor Browser), но и вообще весь трафик всей системы.

Как восстановить и вытащить данные из Андроид

Личная и деловая переписка, деньги, фотографии, заметки, планы на будущее и удаленный доступ к рабочим инструментам — все это сегодня заключается в маленькой стосорокамиллиметровой пластиковой коробочке, которую каждый цивилизованный человек носит с собой постоянно. Неудивительно, что все чаще она становится целью для хакеров. Сегодня мы рассмотрим Android c точки зрения специалиста по форензике, пройдемся по теории, рассмотрим инструментарий и решим пару настоящих криминалистических кейсов.

Несколько браузеров TOR с разными IP

Иногда для реализации некоторых специфичных проектов может потребоваться открыть несколько браузеров TOR и работать с разными IP. Вот один из многих способов реализации.

Zemana Mobile Antivirus для Android – бесплатная Premium лицензия

Получите бесплатную лицензию Zemana Mobile Antivirus Premium на 1 год. Приложение предлагает мобильный антивирус и анти-кейлоггер для Android смартфонов и планшетов